17:13 

Пираты ОПЯТЬ ебанулись на отличненько!
15. Ник/Дэйв. В первый раз встречаются не в школе, а гей баре.

@темы: Однострочники, Выполнено

URL
Комментарии
2012-02-23 в 03:17 

901 слово

В "Скандалах" неплохое пиво. Стоит тех денег, которые Дэйв Карофски угрохал на поддельное удостоверение. Конечно, он ходит сюда совсем не пить, но это, по сути, единственный бар, в который он выбирается, так почему бы не использовать его еще и по прямому назначению? Дэйв кладет на стойку деньги и ждет, пока бармен откроет ему его законную – ну, почти законную бутылку темного пива.

Движение слева он замечает сначала затылком, и только потом боковым зрением: блондин, выше него на полголовы, облокачивается о стойку и молча улыбается, на Дэйва совсем не глядя. Он поворачивается к стойке через плечо, протягивает бармену сложенную вдвое купюру, бросает:
- Светлое. Какое есть хорошее?
- У них неплохой "Бад", – подсказывает Дэйв. Он ходит сюда уже достаточное количество времени, чтобы научиться различать такие уловки. Все стандартно – с такими, как Хаммел, сладкими мальчиками, знакомятся на танцполе, с такими, как он – у барной стойки, за пивом.
- Спасибо, – усмехается тот, кивает бармену и протягивает руку. – Ник.
- Дэйв, – отвечает Карофски.

Через две минуты они сидят на неудобных барных табуретах, черт бы их побрал, под кого они только сделаны, и пьют свое пиво, Ник светлое, Дэйв темное. Дэйв со смешком думает, что со стороны они наверняка выглядят забавно: на Нике белая футболка и светло-голубые джинсы, на Дэйве – и то, и другое темно-синего, черного в этом освещении цвета.
Через пять минут он не думает о такой чуши – он уже знает, что Нику, как и ему, восемнадцать, что он тоже попал сюда по купленным у общего знакомого правам и что он болеет за Сэйбрз.
- Какого хрена вдруг за Сэйбрз? – смеется Дэйв.
- Я из Баффало, – пожимает плечами Ник. – Два года назад сюда перебрались. Сам-то за кого?

- Не поверишь, Кэнакс, – смеется Дэйв.
Это еще через минуту, когда они перебираются с неудобных, явно не для них сделанных табуретов на нормальных диван, который находится в углу подальше от танцпола. Отличное место, чтобы поговорить.
Ник смеется тоже:
- Вот это ты загнул. Это же вообще не Америка!
- А я, если так разобраться, вообще не американец.
- А кто?
- Успокойся, ты не знаешь, где это.

Диван в углу подальше от танцполе – отличное место не только чтобы поговорить. Ник охуенно целуется, не то чтобы Дэйв хорошо разбирался в этом. но ему нравится, а это главное. Белая футболка очень легко задирается. Черная тоже. Разговоры про хоккей, равно как и про национальность Дэйва Карофски, задвинуты в сторону, чем дальше, тем лучше. Дэйв уже вполне готов расстегнуть молнию на джинсах Ника, и только легкое покашливание сбоку заставляет их подняться и свалить подальше от лишних глаз в кабинку туалета.
- Мы разнесем тут все к хренам, – ржет Ник, оглядывая хлипкие фанерные перегородки. Дэйв затаскивает его в самую дальнюю и толкает к вполне себе крепкой, хотя и слегка обшарпанной стене. Они дрочат друг другу, и Дэйв думает, что это, пожалуй, самый удачный раз из всех тех немногих, которые у него тут были. Ник, судя по всему, в "Скандалах" впервые, и даже если ему есть, с чем сравнить, то явно не здесь. По его порозовевшим щекам Дэйв неожиданно понимает, что, кажется, сравнивать Нику не с чем вообще.
Ник, разумеется, замечает вопросительный взгляд.
- Я не девственник, если ты об этом. Просто вот так вот, едва познакомившись и, – он фыркает, – поболтав полчаса про хоккей – да, первый раз. Пойдем в зал, сортир – не самое лучшее место для беседы, мне кажется.
Они не отлипают друг от друга до тех пор, пока Дэйву не пора уезжать – завтра, конечно, суббота, да и вообще лето, но с утра он с родителями собирался на встречу с директором новой школы. Официальная тягомотина. Он с сожалением объясняет это Нику, и тот соглашается:
- Понимаю Сам два года назад переводился, ну...
- Баффало, – кивает Дэйв. – Помню. Номер телефона скажешь?

Встреча с директором проходит отлично, так же как и встреча с тренером местной футбольной команды:
- Чудо, что вы застали меня здесь, – говорит мистер Тамми. – Приходи в первый же день. У нас половина команды выпустилась в прошлом году, новые парни нужны. Особенно такие, как ты.
Дэйв пишет Нику смс:
"Новая школа рулит, кажется. Меня уже взяли в футбольную команду".
В ответ приходит:
"Отлично. Поздравляю".

Через три дня Дэйв, как и сказали, входит в раздевалку. Его взяли без разговоров, это же вообще круто, видимо, эти Терстон Драгонз сосут сильнее, чем Титаны МакКинли. Что ж, теперь не будут. Дэйв получает комплект синей формы, переодевается. А потом поворачивается и удивленно приподнимает брови: потому что на входе в раздевалку стоит Ник собственной персоной. На нем даже футболка все та же, да и джинсы, кажется. А еще у него на плече большая спортивная сумка с эмблемой Драконов и пакет с формой – такой же, как у Дэйва. Ник ничем не выдает узнавание. Дэйв удивляется – но молчит.
И только позже, когда вся команда уже выходит на поле, он легонько задевает Ника плечом:
- Ты мог бы хотя бы "привет" сказать.
- Слушай, – Ник разворачивается к нему и, посмотрев по сторонам, продолжает: – Давай ты не будешь подходить ко мне в школе. Ну, по крайней мере, пока. Будет подозрительно, не кажется, ты только перешел, а мы уже подружились.
По тому, как нервно Ник облизывает губы, Дэйв все понимает:
- Окей. Твоя Нарния – твои правила.
- Сам-то давно из шкафа? – обиженно, но тихо бросает Ник. – Или все еще там? Сначала выйди сам, потом лезь к другим.
- Говорю же – твои правила, – смеется Дэйв и отходит от Ника на метр. Тренер свистит и просит выстроиться в линию по росту, так что между Ником и Дэйвом оказывается еще человек десять.

Дэйв усмехается и по команде надевает шлем.

URL
2012-02-23 в 08:35 

Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
аыыы вот замечательно *____*

2012-02-23 в 09:33 

foxylier.
let's fuck this world
Аыыы! Автор, это все прекрасно))

2012-02-23 в 13:23 

Спасибо за отзывы :squeeze:
а.

URL
2012-02-23 в 15:00 

Капитан Колесников
уходя, гасите всех
ыыыыыы! автор, а про "здесь и сейчас" не ваше?

охуеть как мне понравилось.

Мы разнесем здесь все к хренам.:heart::heart:

Ник такоооооой:hlop:

не заказчик

2012-02-23 в 15:09 

Капитан Колесников, нет, не мое, но спасибо за такое сравнение)))
и за отзыв большое спасибо :pink:
а.

URL
2012-04-14 в 02:17 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ух ты! Очень и очень хорошо! Прямо понравилось! :heart:
:hlop:
- Окей. Твоя Нарния – твои правила.
:vo:

     

Нэйв

главная