17:21 

Пираты ОПЯТЬ ебанулись на отличненько!
50. Дэйв/Ник. "Мне никогда не дарили цветов"

@темы: Однострочники, Выполнено

URL
Комментарии
2012-02-19 в 23:09 

310 слов
Дэйв уже второй час подряд гипнотизирует этот букет. То есть не, не гипнотизирует, просто каждый раз проходя мимо, цепляется за него взглядом. Ваза стоит на кухне, а Дэйву постоянно по самым разным причинам приходится туда заходить, поэтому к исходу второго часа, букет выглядит немного помятым. Дэйву ведь каждый раз приходится его поправлять, переставлять, убирать случайно слетевшие листочки.
Когда Ник всучивает ему этот веник, Дэйв замирает от удивления. Сначала решает, что это очередная идиотская шутка, на которые Ник был просто мастером, но тот выглядит совершенно искренним, так что Дэйву приходится засунуть ромашки в первую попавшуюся на кухне вазу и благодарить дарителя.
Когда поздно вечером Ник подвозит Дэйва домой, тот все-таки рискует спросить:
- А почему цветы?
Ник хмыкает в ответ:
- Ты говорил, что тебе никогда не дарили цветов, вот решил исправить упущение. А ромашки – я решил, что эти цветы лучше всего подходят тебе, - он очаровательно улыбается, считая, что объяснений вполне достаточно, и наклоняется за поцелуем. Ник вообще не любит лишних слов, вернее говорить он любит, но все что касается чувств и отношений приходится решать на интуитивном уровне. Этой темы они никогда не касаются. Дэйва все устраивает. Да и к чему слова? Если очередная яростная перепалка в раздевалке завершается не менее яростным поцелуем и так понятно, чего оба хотят.
Выбросив еще один нечаянно оторванный листок, Дэйв вспоминает, как старательно старался не смотреть на клумбу их соседки миссис Петерсон, на которой еще утром цвели белые ромашки. А еще он думает, что придется прятать это недоразумение в вазе у себя в комнате. Вдруг соседка случайно заметит свои любимые ромашки среди мусора? А так через пару дней она успокоится, и Дэйв сможет спокойно избавиться от улики.
Он забирает вазу с кухни и уносит в свою комнату. Ставит цветы на тумбочку у кровати, так чтобы с порога вазу нельзя заметить. В последний раз поправив букет, он довольно кивает сам себе и идет в ванную.

URL
2012-02-19 в 23:23 

Капитан Колесников
уходя, гасите всех
Ник вообще не любит лишних слов, вернее говорить он любит, но все что касается чувств и отношений приходится решать на интуитивном уровне

какая точная прелесть! :weep3: :heart:
Верю вам, автор, верю!

НЕ заказчик:lol:

2012-02-19 в 23:37 

Капитан Колесников, :squeeze:
Спасибо за отзыв)

URL
2012-02-19 в 23:38 

пакет с пакетами
у семи нянек дитя без ракушки
Awwwwwwwwwww! Автор, это дичайше мило!
Не заказчик, но довольная как слон.

2012-02-19 в 23:42 

Любоффь.
Цып, спасибо, будем стараться дальше))

2012-02-20 в 08:32 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
:lol::lol::lol: Аррррррррррррр!!!!!! Прекрасно! *_________*

2012-03-26 в 19:14 

Дейв с ромашками это восхитительно!!:ura:

URL
   

Нэйв

главная