20:42 

Фик, PWP

Любоффь.
Название: Мудак ты, Гилберт
Автор: Любоффь.
Бета: Капитан Колесников
Рейтинг: NC-17
Размер: 1400 слов
Жанр: PWP
Дисклаймер: не наше.
Примечание: написано в подарок для Капитан Колесников

По пятницам и субботам в их баре всегда шумно. Пусть заведение и находится у самой черты города, от недостатка клиентов оно никогда не страдает. В такие дни Дэйв и Ник едва успевают протирать бокалы и наливать пиво. Они сталкиваются руками, хватая очередной чистый стакан, Ник притирается к Дэйву спиной, мимолетно проводит рукой по пояснице Дэйва, пытаясь разминуться с ним в узком пространстве за барной стойкой.
Вдвоем им тесно, но Мартин, хозяин бара, всегда ставит их в пару. Одна из причин – они невероятно хорошо ладят между собой, словно предугадывая действия друг друга, двигаясь синхронно, слаженно. Такое удается или близким друзьям, или же… ну они вроде бы друзья?
Вторая причина такая же простая: их дуэт всегда оказывает поразительное впечатление на женскую часть аудитории. В то время как Ник шутит, подначивает, заигрывает с клиентками, периодически делая комплименты хихикающим официанткам, Дэйв уравновешивает его своим невозмутимым спокойствием и умением слушать.
Сегодня будний день, когда не ожидается ощутимый наплыв клиентов, кроме них двоих в баре только управляющая Эллен. Зал пустой, поэтому пока Ник натирает в сотый раз барную стойку, Дэйв внимательно слушает одинокую посетительницу. Она вываливает на Дэйва подробности своей неудачной личной жизни, запинаясь, всхлипывая и периодически отпивая из бокала что-то, по крепости и внешнему виду напоминающее лимонад.
На барной стойке уже ни пятнышка, а раздражение Ника увеличивается пропорциональной тому, как ярко блестит отполированное дерево.

Дэйв любит свою работу, действительно любит. В детстве он, конечно, не мечтал стать барменом, да и в качестве будущей профессии он выберет что-то другое, но вот на данном этапе жизни она его вполне устраивает. Пусть Ник и говорит, что пошел сюда только ради бесплатной выпивки, Дэйв знает, что ему тоже здесь нравится. А благодаря Мартину у них есть и вполне приличная квартира прямо над баром. Выспаться, правда, почти никогда не удается, но зато в этом районе нет соседей, которые будут жаловаться на то, что они шумят ночью.
Дэйв на секунду отвлекается от рассказа Молли и поднимает голову. Нет, он, конечно, любит свою работу, но роль жилетки ему докучает. Он искренне не понимает этих глупышек, которые, кажется, специально выбирают их бар и лично его в качестве психолога, идеального слушателя, священника или кем они его считают? Сам-то Дэйв не верит, что разговоры действительно приносят пользу. Иначе у него не было бы сейчас дополнительной записи в медицинской карте и несколько отказов из колледжа. Не все спортивные агенты хотят рисковать и выбирать спортсмена с таким багажом.
Он слушает уже вполслуха, потому что отвлекается на Ника, который с завидным усердием полирует стойку. Наблюдает, как он раздраженно хмурится, когда пальцы натыкаются на очередную царапину, а взгляд – на отпечатки от стаканов. Смотрит, как тот поводит плечами, когда спина затекает от неудобной позы. Отрывается от этого зрелища только тогда, когда замечает, что Молли с какой-то тоской смотрит на него, а потом на Ника. Дэйв понимает, что его поймали с поличным, откашливается:
- Будешь еще что-то заказывать?
- Ты же не нальешь мне виски со льдом? – бормочет она.
Дэйв пожимает плечами:
- Через год – с удовольствием. Еще содовой?
Молли пересчитывает пустые бокалы и лезет в сумочку.
- Пожалуй, на сегодня хватит, иначе я не смогу сесть за руль, - улыбается она, на этот раз искренне, а не как сначала, когда пыталась подсунуть ему фальшивое удостоверение. Она выкладывает на стойку несколько купюр, которые с лихвой окупает ее заказ. – Спасибо, Дэйв, теперь я хоть уверена, что не натворю глупостей.
Дэйв мгновенно серьезнеет.
- Погоди! – он наклоняется под барную стойку и достает ручку. На обратной стороне визитки их бара он быстро записывает телефонный номер. – Если вдруг тебе понадобится помощь или в голову опять начнет лезть всякая чушь, можешь просто мне позвонить.
Удивленная Молли забирает из рук кусок картона и растерянно крутит в руках.
- Я бы подумала, что это намек на продолжение знакомства, если бы не… - она бросает быстрый взгляд в сторону Ника, который теперь с таким же невозмутимым видом пересчитывал бокалы, и вспыхивает. А потом словно решившись, резко перегибается через стойку и быстро целует Дэйва в щеку. – Я вернусь за виски со льдом.
Она также быстро хватает со стула свою сумочку и, напоследок улыбнувшись Нику, идет к выходу.
- Еще один твой благотворительный проект? - интересуется Ник. Дэйв не успевает заметить, как он успевает подойти.
- Если я могу кому-то помочь, почему бы нет?
- Не бесплатно, конечно, - замечает Ник, пересчитывая деньги, хотя, вероятно, имеет в виду совсем другое. – И пока ты не начнешь водить их к нам домой.
- Ревнуешь? – хмыкает Дэйв.
- К этой пигалице? – Ник успешно разыгрывает изумление, – прости, но я не настолько безнадежен.
И словно случайно прижимается бедром к паху Дэйва, а потом кладет руку ему на задницу, заставляя Дэйва со свистом втянуть воздух.
- Мы можем сделать небольшой перерыв, - шепчет Ник, обдавая горячим дыханием шею Дэйва. – У нас должен быть обеденный перерыв.
- Сейчас уже девять вечера, - скептически замечает Дэйв. Он понимает, что Гилберту сейчас элементарно скучно, а когда Ник скучает, его мысли скатываются только в одном направлении. Хотя Дэйв, в общем-то, и не возражает.
- Самое время, - кивает Ник. – Думаю, Эллен не будет возражать, если мы отлучимся на пару минут.
Он толкает Дэйва плечом и кивает в сторону черного входа, а Дэйву даже не хочется спорить. Он быстро закрывает входную дверь и идет следом за Ником.
Несмотря на то, что в этом году относительно теплое лето, ночью бывает довольно прохладно, и, едва они выходят на свежий воздух, Дэйв ежится и оборачивается к Нику, чтобы пожаловаться, но Гилберт тут же впечатывается в него всем телом, затыкает рот поцелуем. Легкое возбуждение мгновенно поднимается до высшей отметки, словно кто-то поворачивает рубильник. Хотя Дэйв и не удивляется, с Ником всегда выходит именно так.
- Мне ночью пришлось самому дрочить, пока ты трахался со своими учебниками, - рычит Ник, дергая ремень на брюках Дэйва.
- Кто-то из нас должен все-таки учиться, - задыхающимся голосом говорит Дэйв, помогая Нику расправиться с его джинсами, – а не только строить перед молодыми ассистентками героя-любовника.
- Эй, - возмущается Ник и царапает ногтями живот Дэйва, - я потрясающий любовник.
- И ты до сих пор не можешь справиться с обычными джинсами.
Ник в ответ фыркает и дергает застрявшую молнию, которая наконец-то поддается. Одним рывком Ник спускает джинсы вместе с бельем до самых лодыжек, а сам опускается на колени.
Он обхватывает ладонью возбужденный член и, глядя на Дэйва снизу вверх, облизывает губы, осторожно дует на головку, а у Дэйва поджимаются пальцы на ногах и перехватывает дыхание. Но он продолжает молчать. Тогда Ник медленно обводит языком головку и ведет рукой снизу вверх по всей длине, несильно сжимая, как раз так, как любит Дэйв.
Теперь Дэйв шипит и шире расставляет ноги, но Ник отвлекается от члена и спускается поцелуями по внутренней стороне бедра, облизывая и прикусывая, ладонями ритмично сжимает напряженные ягодицы.
- Гилберт, сегодня снова будешь дрочить себе сам, - хрипит Дэйв, но Ник уже спускается до колена и переходит на другое бедро, теперь поднимаясь вверх. А потом останавливается и выжидающе смотрит на Дэйва. – Блять, ну отсоси ты уже!
Ник, словно услышав заветные слова, довольно хмыкает и охватывает головку губами и помогает себе рукой. Заглатывает глубже, до самого основания и перемещает руки, придерживая, но в то же время давая Дэйву возможность двигать бедрами в желаемом темпе. Дэйв стонет и вбивается в жаркий влажный рот, задыхаясь от возбуждения, когда зубы слегка царапают чувствительную кожу. В животе спиралью закручивается удовольствие, и Дэйв чувствует, что надолго его не хватит.
Он громко стонет и пытается оттолкнуть Ника, но тот только мотает головой и начинает сильнее сосать, в то время как пальцы до боли впиваются в кожу.
Дэйву жмурится и закусывает губу, чтобы громко не кричать, а потом обмякает и обессилено прислоняется к шершавой холодной стене. Когда он открывает глаза, Ник ладонью вытирает губы и довольно усмехается. А Дэйв хватает его за футболку и тянет на себя, целуя припухшие губы, расстегивая молнию на брюках Ника. Ник приглушенно стонет ему в рот и прихватывает зубами нижнюю губу, когда Дэйв сжимает ладонь на уже влажном члене. Он обводит большим пальцем головку и успевает пару раз провести рукой по всей длине, когда Ник выплескивается ему в ладонь.
Они оба прерывисто дышат, а Ник утыкается лбом в плечо Дэйва. Карофски гладит его по спине, пока Ник приходит в себя, и осторожно целует макушку.
- Карофски, что за телячьи нежности? – недовольно отзывается Ник и поднимает голову, упираясь ладонью в стену за головой Дэйва, – я тебе не девчонка.
- Отсасывал сегодня именно ты, - лениво отзывается Дэйв, у него сейчас нет желания препираться, но он все равно привычно огрызается.
- Ночь только начинается, Карофски, - снисходительно замечает Ник, застегивая брюки, и хлопает Дэйва по плечу, пока Дэйв рассматривает сломанную молнию на брюках.
- Мудак ты, Гилберт, - вздыхает Дэйв, - может и герой-любовник, но мудак редкостный.

@темы: Ник/Дэйв, Фик

Комментарии
2012-06-01 в 21:11 

Пациент скорее мертв
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Люба, дайте я вас расцелую!

2012-06-01 в 23:35 

пакет с пакетами
у семи нянек дитя без ракушки
Какая штука прелестнейшая, боже ж ты мой!
Цып любить!

     

Нэйв

главная